Le Potjevleesch est une spécialité des Flandres Maritimes
Viandes (poulet, porc, lapin), carottes, oignons, bouillon (eau, carottes, poireaux, navets, oignons, thym, laurier), bière Anosteke 5% (GLUTEN) vinaigre, vin blanc, gélatine, genièvre, sel, arômes, baies roses, laurier, poivre, colorant (caramel ordinaire, citrates)
Frabiqué en France à partir de volaille origine UE et de Porc origine France.
Ne contient pas d'OGM, pas d'ingrédients ionisés
Pour 2 personnes (600 gr net)
"Je vous conseille de déguster ce plat avec de bonnes frites cuites au gras de boeuf comme chez moi, une salade verte fraichement ceuillie dans le jardin et bien sûr un bon verre de bière Anosteké !"
Pierrot de Lille
Avant ouverture : Stocker à température ambiante 12 mois.
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48 H
Conseils de préparation :
Servir frais.
Stocker 2 heures au frais avant dégustation
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
ENERGIE : 486 KJ - 116 Kcal
-M Grasses 4,7g
-A Gras saturés 1.4g
- Glucides 0.6g
- Sucres 0.4g
- Protéines 16 g
- Sel 0.8 g